小说排行榜

我有一剑
我有一剑
我有一剑,出鞘即无敌!3w0-99779
青鸾峰上152万字29天前
妄为
妄为
你会爱上一个你讨厌的人吗?许宗文是孟瑶心中最大的混蛋.没有之一.但当有天她发现自己离不开他时.孟瑶才觉得,人真的能爱上一个你讨厌的人!
北极玄灵19万字2个月前
做局
做局
普通人做事,聪明人做式,高手做局。随着老板突然出事,职场春风得意的乔梁遭遇重挫,随即又被妻子背叛,更可怕的是,他发现自己落入了一个精心布置的圈套……
易克11051万字23小时前
灵境行者
灵境行者
亘古通今,传闻世有灵境。 关于灵境的说法,历朝历代的名人雅士众说纷坛,诗中记载: “自齐至唐,兹山濅荒,灵境寂寥,罕有人游。” “灵境不可状,鬼工谅难求。”
卖报小郎君90万字1天前
凡人修仙传
凡人修仙传
一个普通山村小子,偶然下进入到当地江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样身份,如何在门派中立足,如何以平庸的资质进入到修仙者的行列,从而笑傲三界之中!
忘语834万字2个月前
你却爱着一个傻逼
你却爱着一个傻逼
你却爱着一个傻逼
水千丞31万字2022-12-03
夜的命名术
夜的命名术
蓝与紫的霓虹中,浓密的钢铁苍穹下,数据洪流的前端,是科技革命之后的世界,也是现实与虚幻的分界。钢铁与身体,过去与未来。这里,表世界与里世界并存,面前的一切,像..
会说话的肘子774万字9天前
执掌风云萧峥
执掌风云萧峥
从东南席卷而起的时代风云中,深处基层的萧峥无意中抓住一个机会,经历了从潜龙在渊到辉煌腾达的人生历程。
笔龙胆578万字2天前
梦穿男神
梦穿男神
周萌萌从小就有穿越人们梦境的技能,她能造出各种各样的梦境,轻松将人带入深层梦境中,掌控那人的回忆,得知那人的内心。本来这些事情是不可以被外人知晓的,可是与男神的一次偶遇彻底改变所有人的命运。张皓泽看着这个神奇的孩,不知不觉,他们已经在梦中度过了几十年的光阴,这个女孩现在所有的一言一行仿佛都深刻在自己脑海当中。不知道什么时候,他已经不知不觉爱上了她,而这种感情已经在梦中几十年的岁月中变得坚固不化。
沉默独心15万字2022-06-03
靖安侯
靖安侯
d9cn.com.cn靖天下,安人心,是为靖安。——————————江都府甘泉书院,学子陈清被人殴杀。同窗沈毅莫名蒙冤坐罪,于县衙之中被衙差棒打至濒死。阴冷的大牢之中,ik258.net年轻的沈毅含冤而死,另一个陌生的灵魂在他的身体里苏醒。两个灵魂融为一体,成为了一个崭新的沈毅。县衙大牢里,崭新的沈毅睁开眼睛,他还没有来得及开始观望这个时代,就不得不面临身上的天大麻烦。一桩几乎已经板上钉钉的命案
漫客1102万字2个月前
佣兵1929
佣兵1929
现代佣兵周文意外魂穿到民国学生周文身上。他利用穿越带来的一颗佛珠的神奇功能,再加上后世带来的经验、知识和技能。打造了一只武功高强、军事技术顶尖的佣兵团队。 他带领这支佣兵团,历经中原大战、淞沪抗战、称雄上海滩。装备了当世最先进的各种武器,最后投身于伟大的抗日战争中。带着兄弟们杀鬼子......
山有意287万字16小时前
遮天之人王
遮天之人王
江辰意外被一个叫征战乐园的存在带到了遮天世界,亲眼目睹了九龙拉棺离开泰山。不好意思,为了叶凡以后不因为交不起停车费而不回地球,这奔驰e200是我的了!这是一个不正经的遮天,另加一个不正经的人王在遮天世界励(u)志(huo)的故事
风流江少119万字3分钟前
国民法医
国民法医
尸体:请问你礼貌吗?
志鸟村120万字5小时前
吞噬星空
吞噬星空
继《九鼎记》《盘龙》《星辰变》《寸芒》《星峰传说》后,番茄的第六本书!星空中。“这颗星球,通体土黄色,没有任何生命存在,直径21000公里,咦,竟然蕴含‘星泪金’矿..
我吃西红柿520万字7天前
盖世双谐
盖世双谐
江湖路上走走停停翻开年少漂泊的回忆如今走过这世间,万般留恋峰吹起了从前
三天两觉81万字8小时前
迷踪谍影
迷踪谍影
不要和我说谎,我能够闻到你身上间谍的味道——孟绍原。 一个微表情专家,当穿越来到一九三六年的南京,成为一名军统特工,他确定,自己能够改变很多东西。 各位书友要是觉得《迷踪谍影》还不错的话请不要忘记向您qq群和微博里的朋友推荐哦!
西方蜘蛛577万字1天前
我有一个修仙世界
我有一个修仙世界
陈莫白,仙门第五高中高三学子,正在努力复习准备考取大道院,努力的方向是:开发一个新的世界
纯九莲宝灯167万字13小时前
深空彼岸
深空彼岸
浩瀚的宇宙中,一片星系的生灭,也不过是刹那的斑驳流光。仰望星空,总有种结局已注定的伤感,千百年后你我在哪里?家国,文明火光,地球,都不过是深空中的一粒尘埃...
辰东310万字2个月前
都市沉浮
都市沉浮
随着老板突然出事,职场春风得意的乔梁遭遇重挫,随即又被妻子背叛,更可怕的是,他发现自己落入了一个精心布置的圈套……
易克11042万字23小时前
这游戏也太真实了
这游戏也太真实了
不正经的简介:这游戏也太真实了叭!怎么打着打着队友的衣服就没了?什么?你问我这游戏正经不?当然正经了!搬砖、跑腿、捡垃圾、送快递……公司最多能让你体会到996的艰辛,在这里你能体会到超级加倍的007。还有比这更真实的游戏?好了,不废话了,伟大的管理者大人喊我去搬砖了。+txt下载+ .txtxz.那位大人说了,只要我们献上自己的肝,下个月他又能换一套全新的动力甲,到时候带我们开全新的地图,去广阔
晨星LL330万字8天前
山村小神医
山村小神医
山村小神医,专治吹牛逼,还有各种疑难杂症,只是邻家小妹妹、深闺美妇、冰山美女总裁、美女大明星纷纷要嫁个他,他能制服全世界,却治不了自己的桃花运,谁有办法啊?
骑鱼的剁椒939万字8小时前
宿命之环
宿命之环
诡秘世界第二部。1368之年,七月之末,深红将从天而降。
爱潜水的乌贼124万字2天前
宇宙职业选手
宇宙职业选手
2036年,人类第一次登上了荧火星。2052年,第一届世界武道大赛举行,这也是全球最高格斗赛事,全球为之狂热。世界级顶尖选手“枪魔”许景明,于二十六岁那年...
我吃西红柿63万字19天前
云娇雨怯
云娇雨怯
雨珠在高考途中得知辗迟熙彬已死的消息,断肠失魂般离开考场,当她走到操场看见天边闪耀着七彩祥云时,不知被什么力量卷到异世古代,在那里她又遇到了她的熙彬哥哥,此时她身边已有可以托付终身之人,可是那是他,是熙彬哥哥,“我恐怕不能跟你成亲了,我
赵良卷卷5万字2022-01-13
亮剑之给孔捷当警卫
亮剑之给孔捷当警卫
特种兵黄宇,穿越到《亮剑》世界,成为孔捷警卫员。从此以后:一个不一样的孔捷,一个不一样的《亮剑》,展现在大家面前……
574981113万字2天前
正义的使命
正义的使命
人生如戏,命运如此。 心有百姓,大公无私。 厉元朗身处错综复杂的情势下,披荆斩棘,迎难而上,谱写一曲新时代的壮丽篇章!
旖旎小哥576万字9小时前
九州仙
九州仙
人族与妖族的百年战争终究以人族胜利结束了。 已是九品巅峰的人皇姜南初联手江湖第一高手,带着无数武者的希望,踏遍九州,寻找九品之后的仙道。然而一年后,两人沉默归来,先后死去,只留下一句,九品皆死,世上无仙。 九州,是一群人的故事。
大鱼鱼58万字6个月前
你好,我的1979
你好,我的1979
身患绝症的机械工程师苏何,一眨眼就到了1979年的夏天,成了一个中考失利的落榜生。还好重生前他买下并装修的一个大型仓库跟随他一起过来了,里面还有他报复性消费的一个大仓库的物资!以及仓库里的几个工作间和里面的机器!在这个大有可为的时代,苏何带领全村人走向致富的道路!
六月听涛177万字14小时前
开局签到荒古圣体
开局签到荒古圣体
【不废柴,不舔狗,天骄争霸暴爽无敌流】君逍遥穿越玄幻世界,成为荒古世家神子,拥有无敌背景,惊世天赋,更得到签到系统,开局签到一具大成荒古圣体。在泰岳古碑签到,..
J神195万字17小时前